蟑螂(Cockroach) 點擊圖片放大
商品名稱:

蟑螂(Cockroach)

規格介紹:

威格除蟲,中山區飯店業專業消毒, 中山區抓老鼠誘餌, 中山區除蟲快遞,桃竹苗()市除蟲, 中山區清潔快遞,免費清潔服務諮詢, 中山區推薦除蟲專家, 中山區推薦除鼠專家, 中山區餐廳業專業消毒,中山區推薦除蟻公司

詳細介紹:

蟑螂性喜溫暖、潮濕為雜食性,但偏喜澱粉及醣類,具:群聚性、夜行性(負趨光性)及趨觸性,夜出覓食,白天藏匿在各處縫隙中,以免受干擾或其天敵之侵害。(尤其德國蟑螂)其棲息時,多隱 身於牆、櫥櫃、抽屜、傢俱的空隙裂縫內。蟑螂取食過程中,時常吐出部份消化的食物及邊食邊排便習性,造成衛生問題,且具臭腺,能分泌臭液,被爬過的食物即留下極難聞臭味。其住家營業場所最常見為。

德國蟑螂:生活史短,繁殖力強,分布幾乎遍及全世界各地,此為家中蟑螂個體最小一種,體長約12-14mm,卵鞘由雌蟲夾在尾端,直到將孵化成為稚蟲時才脫離母體。

美洲蟑螂:為一般居家環境中個體最大之種類,體長約35-43mm,卵鞘自雌蟲腹部末端伸出,一日後便脫離母體,附著於地面縫隙或其他物體上,善飛行,躲藏於溫暖潮濕的地方。


澳洲蟑螂:生態與美洲蟑螂相似,惟其數量較少,形態酷似,惟體型較小其前翅前緣部有黃色縱帶,為重要特徵。

 

蟑螂的防治
 防治蟑螂的第一步為環境衛生的整頓,以降低蟑螂的食物、水、及隱藏處所。並商請得商家配合合作,若無他們配合,防治蟑螂的工作是無法達到令人滿意結果食品餐飲業者 除蟑的新武器-除蟑凝膠鉺劑乾淨 無刺鼻
臭味 不須清掃餌盒 較不易汙染器皿及食物 方便任何時間 位置 均可使用
效能  劑型穩定 無抗藥性 能「連鎖殺蟑」 

 

在場人員不需迴避,直接施用於裂縫或隙縫等蟑螂喜愛棲息之處,不污染環境,任何時間、位置均可施工,施工前、後保持原狀、免收、免整理、效果持久,不必等待打烊後才可施工,沒有一般餌盒四處散落與誤食的危險,施工後蟑螂將快速減少。


蟑螂是現代居家環境中令人最感困擾的一類衛生害蟲,一般住宅稍不留意整頓,就可發現牠的蹤跡。防治蟑螂的治本方法即首重環境衛生,然而受到諸多因素之影響,通常很難完全做得到,因此藥劑防治便成為絕佳的輔助工具。

 

對蟑螂的綜合防治最實用的治標方法是殘效藥劑噴灑進行驅殺處理後,再配合凝膠鉺劑
本公司採用最新安全、環保、衛生防蟑螂材料及專的技術為您解決蟑螂的困擾