威格除蟲公司

威格是經環保署審查認證合格的專業除蟲、除白蟻、除老鼠、消毒公司,自87年成立以來,我們擁有多位10年以上經驗豐富的專業技術員為客戶做最專業的病媒防治,為客戶提供一個舒適無害蟲干擾空間。秉持著永續經營,專業技術,價格合理,責任施工,安全施工至上,為威格經營理念。
熱誠細心的團隊╴威格除蟲除蟻公司,我們擁有政府核可認證之公司及證照,更在專業領域除蟲、除白蟻、除老鼠消毒方面採用不破壞環境及人體健康之無害產品,許您一個衛生乾淨的環境,讓您生活的更美好、更健康、更舒適。威格除蟲公司給您環境清新乾淨,除蟲消毒專家讓您生活更美好。

 

電話:02-23899924 / 02-25993274      傳真:02-25993259
地址 :台北市中山區新生北路3段88巷29號1樓     E-mail:weiger.pc2389@msa.hinet.net 

 服務範圍-台北市、新北市 、基隆市、 桃竹苗(縣)市
免費現場勘查評估 , 我們服務的目的在於保護你的健康與財產。